Поэмбук, ...зачем?!

Аудиозапись

Писал не раз уже об этом,
Плевать на баллы и очки,
Я не зову себя поэтом
И не стремлюсь к тому почти!
 
Но всё, что в рифму, мне пригоже
И весь читающий народ
Всегда я обожаю тоже,
Кто с книгой день и ночь живёт!
 
А потому в графе «читатель»,
Ищу души своей приют
И интереса просто ради
Слежу, как цифры все бегут!
 
Но с Поэмбуком что-то стало.
В графе любой туда-сюда
Бегут все числа, как попало
Итог, меняя, без труда!
 
Зачем и для чего неясно,
Но, то, что, так всё – это факт,
На мой взгляд, делают напрасно,
Кто в Поэмбук руководят!
 
Задать вопрос не раз пытался,
Но видно дел невпроворот,
Ответа так и не дождался,
Будто воды набрали в рот!
 
26.03.2021 год.