******* ***** ****

Вот и затухли кудри слов
И фраз красивых обаяний,
И стих пишу тебе я вновь
В порыве первых фаз свиданий.
 
Застала нас с тобой Весна
Таким прекрасным настроением!
Погреться хочет так Мечта
На кастинге красы творением!
 
И в сочинении слов любви,
Так греют слухи красотою!
Пусть семьи будут все прочны,
А двери всем друзья, открою!