Ах, любовь...

Ах, любовь...
На плече моём тёмная родинка...
- как смородинка?
- да, как смородинка,
Если хочешь, целуй её, родненький,
И почувствуешь привкус смородинки.
 
Пахнут губы мои земляникою...
- не клубникою?
- нет, не клубникою,
Прикоснись к ним, и ягодой дикою
Утолишь ты желанье великое!
 
А глаза мои - цвета болотного...
- зацелую их очень охотно я!
- ну, целуй!
Ах, щекотно, щекотно мне,
Не боишься ходить ты...болотами?
 
С сарафана скатились горошины...
- ты хорошая!
- правда, хорошая?
...Ах, любовь, ты пришла так непрошенно,
Огорошила, ох, огорошила!