Сны

Сны
 
-Мне снилось,что с тобой мы целовались,-
Ты мне сказал,а я тебе не верю.
Смотрю в твои глаза и улыбаюсь,
Моя находка и моя потеря.
 
Зачем ты врёшь, пока не понимаю,
Такая то ль игра, то ли забава.
Мне снилось тоже, что я обнимаю,
Но не признаться ж в этом тебе,право?
 
Извечны звёзды над моей печалью,
Им до меня, по сути, нету дела.
Я так привыкла к твоему молчанью,
Сегодня врёшь ты...что я проглядела?
 
- А ты б хотел со мною целоваться,
Я в лоб спросила, что ж ты стушевался?
Какие мысли в голове теснятся,
Ты не узнаешь, как бы ни старался!