И не молчать, Богу молясь.

Сердце, ты в воле! Все позабудь.
В новой сей доле счастливо будь.
А. Пушкин.
В сонме желаний плыл ты к мечтам.
Вечером странным Ту повстречал.
 
Но не подвластна жизни судьба.
Звёзды красивы, но мишура.
 
Сон был упрямый, грел и ласкал.
Нежною манной в душу стекал.
 
Только проснулись оба давно.
Ветер на улицах бьётся в стекло.
 
Гонит другое, нам не познать.
Счастье и волю хочется взять.
 
Но не забыть прошлого вязь.
И не молчать, Богу молясь.
 
3. 4. 2021 г.