Война

Война

Аудиозапись

/минус на "На поле танки грохотали."/
На кухне тапки грохотали,
Жильцы пошли в последний бой.
И молодого таракана
Несут с пробитой головой.
 
Агрессор шел таранным строем,
Кто был в трико, а кто в трусах
И с ненасытной жаждой боя,
С жестокой яростью в глазах.
 
На нас с размаху пала скалка,
Прощай наш рыжий экипаж...
Четыре трупа, рядом банка,
Дополнят утренний пейзаж.
 
В лепешку вся спина размята,
По ней попал дверной засов,
А жить так хочется, ребята,
Хоть без ноги и без усов.
 
Нас извлекут из под обломков,
Облезлый веник примет нас,
Во славу будущих потомков,
Мы прошуршим в последний раз.
 
И пусть погибло нас четыре,
Но многочислен наш отряд
И в этой чистенькой квартире,
Потомки наши отомстят!