Костер /музыка и вокал А. Захаров/

Аудиозапись

Увезу я тебя в дали дальние,
Где у моря ветров пробуждение.
Паруса буду ставить зеркальные,
Чтобы видеть твое отражение.
Чтобы видеть, как ты просыпаешься,
Трешь ладошкой глаза свои карие.
Нагишом в белой пене купаешься,
В золотистом причудливом мареве.
 
Припев:
Мы костер разведем,
В нем сожжем злые горести.
Будут птицы нам петь,
А цветов аромат
Нам под теплым дождем,
Вновь напомнит о повести,
Где от страсти сгореть
Приглашает закат.
 
Дом построю из грез фиолетовых
На пригорке из счастья и радости.
Будут беды в том доме неведомы,
Только нежность и детские шалости.
Трон воздвигну тебе я из радуги,
Королеве волшебного берега.
Лишь захочешь - и сдвинутся айсберги,
И ракушки откроются с жемчугом.
 
Припев:
Наш любовный костер
Золотистыми искрами
И волшебной ночи
Упоительный сон.
Голубь счастья простёр
Крылья чистые, быстрые.
Слышишь, сердце стучит
Здесь с тобой в унисон.