За блеском брошенной душою...

Вы думаете: Раз крестик золотой, То сразу к Богу ближе стали!
Возможно вы не там искали? Раз вывод сделали такой?
Вы думаете: Если дорогой, То первыми на очереди в рай!
Но, как его не украшай, Вы не в раю одной ногой! Подумайте над тем, кем стали, Не то чем обросли, не хламом... Все это было с Евой и Адамом, Они, как вы, не то желали... Подумайте не над ценою, Не над размером или весом!
Работайте с упорством, интересом, За блеском брошенной душою...