Баланс природы не нарушу...

Баланс природы не нарушу...
Где ангел освещает душу?
Или же совращает бес?
Баланс природы не нарушу,
Простой души противовес...
В ней ангелу найдется место,
Приют у беса есть всегда!
Не знаю, что бывает вместо?
Добавить, что еще туда?
Когда то с ангелом мечтаю,
Когда то с бесом жгу мосты!
С одним безоблачно летаю,
С другим несу свои кресты...
Один добавит красок жизни,
Другой заставит их ценить!
Не знаю, кто из них мне ближний
Кто больше позволяет жить?
Баланс природы не нарушу,
Простой души противовес!
Где ангел освещает душу?
Или же совращает бес?