Грань...

Грань...
Та грань, где чувства так легки,
Еще мечты полны собой!
Еще не собрались грехи...
Мир переполненный - хмельной...
Тот Рубикон простых желаний,
Букетов, радостей от встречи!
Пока еще живых признаний,
Сбивающих остатки речи...
Граница света и теней,
Уравновешенность событий!
Еще неважно, кто сильней,
И без надуманных открытий...
Все сохранить никто не сможет,
И, что бы мне сейчас не говорили,
Лишь чистота любви поможет,
А если нет, то значит не любили....