Ты вновь в объятьях сказки...

Ты вновь в объятьях сказки...
Когда душа вся в ранах,
И Божий свет не мил,
Как будто жизнь на нарах,
Иссяк источник сил,
 
И в чудеса не веришь,
И ничего не ждешь,
Вокруг одни потери,
По лезвию идешь,
 
Внезапно он приходит:
Подарок от Небес!
Из тьмы тебя выводит,
Ты ожил, ты воскрес!
 
И вновь сияют краски,
Поёт твоя душа.
Она в обьятьях сказки,
И жизнь вновь хороша!