Гитары звуки...

Гитары звуки...
Гитары звуки раздаются в тишине.
Летят стремительно!
Мы слышим всполохи рассвета на заре.
Как изумительно!
 
Поёт гитара жемчугами летних рос.
Как упоительно!
Вплетает нежно звуки струн в полет стрекоз.
Как восхитительно!
 
Смеётся звонко сквозь волшебный солнца луч.
Да так живительно!
Смех проникает через ливень грозных туч.
Как очистительно!
 
Поёт на тёмно-синем бархате из звёзд.
Как доверительно!
Я отправляюсь вместе с ней в полет из грёз.
Душе пленительно!