Процесс.

Процесс.
Идёт процесс на переход
И тает снег, и тает лёд.
Но красоты пока не видно.
Процесс запущен на весну,
Частенько клонит всех ко сну.
Но пропустить процесс обидно.
Живой процесс - везде вода.
Зима ушла не навсегда.
Но и весна заходит в двери.
И постоянный переход.
Назад-вперёд, наоборот.
Как жить в процессе - знаю, верю!
 
03.04.21г.
София Заря