И хочется той жизнью дорожить.

И нежности не хочется совсем.
А хочется поддержки и участья.
И полного доверия. Зачем
Придумал кто-то это слово - счастье.
 
Забытые богами на земле,
В плену расчётливых стереотипов,
Качались на немыслимой волне
Рисуя словом мир иной, забытый.
 
Под стук сердец и мысли чёткой зов
Мы падали и вновь летели выше.
Чтоб приоткрылся ложных тайн засов.
А вопли воровские стали тише.
 
И можно опереться на плечо
По-дружески, своё подставив тоже.
И жизнь любить запойно, горячо.
А по-другому жизнь любить негоже.
 
30.03.21г.
София Заря.