Однажды поймёшь

Однажды ты соскучишься по мне,
Душой напишешь пару нежных строчек.
Отправишь их письмом, и в тишине
Ответ получишь в виде жирных точек.
 
А в каждой точке радость и мечта,
И в каждой точке грешных дум мятежность.
Души моей кристальность, чистота
И розово-лазоревая нежность.
 
Наступит, верю, в жизни день и час,
Когда поймёшь, как мы нужны друг другу.
Подскажет сердце, пусть не видит глаз,
Неважно, что милей сейчас подруга.