Обожги

Осень золотая подари красу,
Обожги кленовым красным цветом,
Поволокой синей высуши росу,
Блеск в глазах настрой на ноты лета.
 
Я не изменилась, волос чуть белей,
Не смогла забыть, как ни старалась.
Боль в себе душила, воевала с ней,
А в душе искала счастье, радость.
 
Шелест листьев в кронах песнею звучит,
И листву разносит по дорогам.
Чтобы ни писала, милый мой молчит,
Осень, просвети в пути нелёгком.