Зимний вечер, душа отдыхает...

Зимний вечер, душа отдыхает...
Зимний вечер, душа отдыхает...
Согревает каминный огонь.
Суматоха дневная стихает.
Наступил долгожданный покой.
 
Я читаю, укутавшись пледом,
Телевизор тихонько жужжит.
Воет ветер снаружи со снегом.
Где-то мышь под полом шебуршит...
 
Благодатное зимнее время
Замедляет неслышно свой бег...
Исчезает на миг жизни бремя,
Нет проблем и следов прежних бед...
 
Зимний вечер, душа отдыхает...
Суматоха дневная стихает...