Зарядили сплошные дожди...

Зарядили сплошные дожди...
Зарядили сплошные дожди,
Обложило всё небо свинцом.
Боль тупая засела в груди.
Ветер с силой рвёт лист за окном…
 
Солнце спряталось, грусть и тоска
Разлились грязной лужей вокруг.
Монотонно стучит у виска,
А в глазах приютился испуг…
 
Ты ушёл, и всё рухнуло вмиг.
И костёр, что пылал, он погас.
Ты сказал, что иссяк твой родник,
Обойдёмся без громких, мол, фраз…
 
Зарядили сплошные дожди,
Боль тупая засела в груди…