Слова поддержки

Тяжело осознавать бессилье
В час, когда душа родного человека
Погрузилась в мрак на сотни лье.
А сейчас, в дни развитого века,
 
Люди плюнули на все слова поддержки,
Смотрят с недоверием и злобой.
Это ли не безразличия издержки?
Чувства перетянуты железной скобой.
 
Хочу помочь, быть рядом, хоть на миг
Обнять и молча слушать скрипку.
И чтоб тебя тайфун печали не настиг,
Я буду рада подарить тебе улыбку.