10,75

Десять лет и три четверти года,
Досрочно законченный срок.
Депортация в новую клетку,
Как последний школьный урок.
 
Как конспект оборвавшийся в марте,
Что память хранит между строк.
Парой слов, завещаю на парте:
«Это наш безвозвратный уход».
 
Он как гром среди ясного неба,
В преддверии новых штормов.
Мы остались, навечно, наверно,
Ждать алых своих парусов...
 
|
Последней четверти
Нет
|
выпуск 2020