МАРШРУТОМ ЛЮБВИ

МАРШРУТОМ    ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Руцинским Георгием
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
 
Михаил Шуфутинский - Ах, осень - листья той первой любви
 
 
Руцинский Георгий
 
 
Тебя искал за сотни километров…
Откуда взялся этот чёрный конь?
Пронизывающий холод, дули ветры,
В кармане фото, а в душе огонь.
 
Я защищал любое дуновенье
Под чепраком таинственности лет,
Но злые языки, поползновение,
Любви черкали сложенный сюжет.
 
Но где ты, сном поверенная птица,
В какие страны, дебри унеслась?
Нельзя уже догнать, остановиться…
Любовь меж нами, обжигает страсть,
 
Которая меня не отпускает,
А ты кричишь: «Пожалуйста, не верь…»
И этим ты назад всё возвращаешь,
Но я вернусь чрез сумрак, боль потерь..
 
 
Александр Киян
 
 
Искал тебя в снегах Январских,
В Апрельской Нежности берёз.
В дождях осенней свистопляски,
И среди снов искать пришлось.
 
Осилив мглу и километры,
Я на порог ступил Судьбы.
Оставил за спиною где-то
Души сиреневой изгиб.
 
Меняли лошади окраску,
То мгла, то зной, то гололёд.
Песок в пустыне очень вязкий
Уснуть и ныне не даёт.
 
Чертей я в омуте не встретил,
Но по спине гуляла дрожь.
Я был крылатый , словно ветер,
И на себя едва похож.
 
Я слышал стоны листопадов,
Аккорды плачущих небес.
И спотыкаясь шёл куда-то,
Слезы отрёкшись наотрез.
 
Искал тебя в глуши таёжной,
И где орлы у скал живут.
Я распахнул Души все окна,
Чтобы узнать Любви маршрут!