КНИГА ЖИЗНИ...

КНИГА ЖИЗНИ...

Аудиозапись

Нам "книга Жизни" всем даётся свыше,
Где в каждой строчке выпавший удел.
Когда среди берёз всей грудью дышишь,
То значит ты душой не очерствел.
 
Слияние твоей души с природой,
С романсами крылатого певца,
Где плавные в звучанье переходы
Как лучшие странички от Творца.
 
И с шелестом листвы зарёю ранней,
Умытую жемчужною росой,
С восходом солнца с птичьим ликованьем
Пусть льётся свет, подаренный судьбой!!!