И начхать на вирус! Всё! Гулять! Шуточное
********************************************************************
Хорошо поётся под мелодию песни Р. Паулса «Золотая свадьба»
********************************************************************
Разленилась ты за месяц, мать!
Ах, в кровати что за благодать!
Поваляюсь, нежась, я чуток.
Телефонный раздался звонок.
-Ну, алё! Кто там ещё, с утра?
-Слышь, подруга! Встать давно пора!
-Светка! Ну, ты что, в такую рань!
-Не желаю слушать эту брань!
Марафет быстрее наводи!
Глазки, бровки, маска, бигуди!
Через час была чтоб ты как штык!
Ты забыла, что у нас шашлык?
-Ты о чём? Какой там пикничок?
Вирус сцапать – это пустячок?
Встреча будет только лишь онлайн!
Женихов всех срочно приглашай!
Из Рассеи-матушки – Витек.
С Беларуси будет пусть Санёк.
А от немцев пусть прибудет Фриц.
Благо, нет в Сети во(о)бще границ!
Пусть румын еще, поляк и чех.
Грек, испанец… Ну, короче, всех!
Загранице этой нос утрём,
Погуляем, эх, и попоём!
Всё, бегу настраивать я zoom*,
Вот и пригодился бабкин ум.
К ноутбуку живенько, бегом!
Ну, гульнём сегодня с ветерком!
Ну, и что, что нам за шестьдесят?
Мы с тобою ягодки опять!
К монитору я шашлык несу!
-Я винца с собою прихвачу!
Ленка! Вот такой тебя люблю!
Только не опаздывай! Молю!
И начхать на вирус! Всё, гулять!
Эх, шальные наши двадцать пять!