Опять я в сон свой дивный погрузилась...

Опять я в сон свой дивный погрузилась...

Аудиозапись

Опять я в сон свой дивный погрузилась:
"Мир-точка-ру Пророческих зеркал".
Я с ним душой давно уже срастилась,
А наяву - лишь жизненный оскал.
 
Там то, к чему вся суть моя стремится.
Там безо лжи, добро и теплота...
Там солнца лучик радостно искрится,
Царит там неземная красота...
 
Там войн, разрухи не было в помине,
Там созидательность людей в крови.
Там чувственная сфера не в трясине.
Там всё вокруг купается в любви...
 
Душа моя во сне том расцветает,
Я ощущаю Бога благодать...
Там всё -обида, горечь - отступает.
Тот мир не позволяет нам страдать.
 
Я черпаю там жизненные силы,
В реальном мире чтобы дальше жить.
Проснулась я: вокруг гремели взрывы -
То муж меня решил так разбудить,
 
Включив с утра пораньше зомбоящик.
И стал по всем каналам он бродить.
Мы в ад попали, в самый настоящий,
Способный в ужасе всех утопить -
 
Там выстрелы гремят и рвутся бомбы,
Так сильные от Мира делят власть.
Рождая на земельных венах тромбы.
Губительна к наживе эта страсть.
 
Там гибнут люди в автокатастрофах,
Там наводнения, тайфун, пожар...
Мы каждый день живём в таких оковах.
Там в "Новостях" один сплошной кошмар.
 
Воткнула в уши я свои беруши,
Глаза закрыла, вспоминая сон.
Устали человеческие души…
Так может ведь настать армагеддон...