Мамону возвели на пьедестал...

Мамону возвели на пьедестал...
Мамону возвели на пьедестал,
Как только money-money появились.
И силу сатаны обрел металл,
И души многие, увы, с ней слились…
 
Пока мы будем мчаться за баблом,
И, заниматься только потребл@дством,
Мы будем разрушать наш общий дом,
И бездуховное крепить лишь "братство"…