Красен долг платежами...
лучик света летит
хочет к нам он пробиться
тьма владенья хранит
преградить путь стремится
шарик наш всё летит
по просторам вселенной
из утробы стон крик
о земле нашей бренной
счастья ищет земля
чтоб спасти жизнь людскую
как планета больна
силы зла атакуют
эх очнись человек
распрями свои крылья
отведи шар от бед
плачет он от бессилья
землетряски везде
наводненья цунами
помоги ты Земле
красен долг платежами