Мир уже почти дошёл до невозврата...
Аудиозапись
Мир уже ПОЧТИ дошёл до невозврата,
Рубикон уже ПОЧТИ пройдя...
Он ПОЧТИ стоит у своего заката,
Люди сами в этом, честно, виноваты:
Мы творили часто, что нельзя.
Возвели на пьедестал мы власть и деньги.
Божие заветы все поправ.
И такие же пускали мы побеги,
Мы поставили себя все на колени.
Путь уничтожения избрав.
Возомнив себя пупом всея Вселенной,
Мы несли с собою смерть, войну.
На Земле всё разрушая этой бренной,
Забывая только о душе нетленной.
Человечество идёт ко дну.
Нам почти конец, почти! Но есть всё ж время!
Осознать, Земля, всё, встать на Путь
Исправления ошибок, свято веря,
Что нести достойно сможем это бремя,
И планете нашей жизнь вернуть!