Здрава будь, Русь былинная!

Здрава будь, Русь былинная!

Аудиозапись

Ну, и пусть жизнь моя скоротечная,
 
Слава ждет нашу Русь, слава вечная!
 
Всё ж нальётся она своей силушкой,
 
Распрощается с жизнью-постылушкой.
 
Зло прогонит с Земли, что немеряно,
 
И найдёт она всё, что растеряно:
 
Искру Божию, Веру священную,
 
Распрямит она спину согбенную,
 
Вновь наполнится удалью, смелостью,
 
Удивит этот мир своей цельностью.
 
Здрава будь, наша Русь! Русь былинная!
 
Не умрёт в тебе сила глубинная!