ВОЛЕЙ СУДЬБЫ!

Волей судьбы, забравшийся на трон,
Случайный человек, как на трусах шеврон.
Он как нагой король, в лучах софита,
И всё бы ничего, но свита!
А свита – камергеры, стража, повара!
Все генералы, все миллиардеры!
Мы и представить не могли ещё вчера,
Такой невиданной карьеры!
Случайный человек у власти,
Страшнее не было напасти.
Все было на святой Руси,
Но этот – боже упаси!