О, наша Матушка-Земля!

О, наша Матушка-Земля!
О, наша Матушка-Земля!
Доколь терпеть ты это будешь?
Творят что, видишь, сыновья!
Ты это им простишь, забудешь?
 
Где дети здесь? Ну, покажи!
Здесь изверги одни, отребье!
От боли сохну, от тоски,
Зачтется здесь им, и на небе!
 
Все тело в ранах у меня,
Давно я кровью извергаюсь,
Нельзя так к Матери, нельзя!
Я умираю, задыхаюсь...