Я ВЕДЬМА

Я ВЕДЬМА
Да, я ведьма, и я это знаю,
И мне нечего больше скрывать,
По ночам заклинанья читаю,
Сновиденья могу толковать.
Да, я ведьма, исчадие ада,
В моей сумочке пижма, тимьян,
Цвета крови губная помада,
В наваждении сладкий дурман.
Всех чертей разбужу в преисподней,
Чтобы счастье своё удержать,
От закланий своих приворотных
Сердце пылкое будет стучать.
Стынет кровь от моих приворотов,
В огненной мне геенне гореть,
Да, я ведьма, и есть в этом что-то,
Полюбить бы мне только успеть.
 
 
 
От имени ЛГ.