Печаль и "Даль"...

Печаль...
-Уносит " в даль"...
Как, ничего не жаль...
Угрюмая вуаль...
 
Светло или темно,-
-В душе,
Гумно
И неглиже...
 
Запутался уже,
Грусть - на вираже,
Система -"в этаже"...
"Машина в гараже"...
 
Чего же не хватает в жизни?
-Для счастья и здоровья...
Уныние Отчизны....
Для патриотов "поголовья"...
 
И на убой все песни....
И денег нет -хоть "тресни"....
Зачёт поддался боли ...
И хотят, только воли...
 
Гнёт издевательств...
Мимика предательств...
Каких то выдуманных разбирательств...
И ты один в кругу вмешательств...
 
Печаль и "даль..
И всё мне жаль...
Как, будь то сломана скрижаль,
Кривит ей еретик сандаль...
 
Вышло бы, счастье взамен,
Как, добродушный спортсмен,
Правда и истина утекает рекой,
И остаётся махнуть лишь рукой...
 
Но,всё вернётся, знаю,
Есть люди, которых уважают,
И если мне с ними дружить,
То будет-чем жить...