Как трудно в этом мире, право, жить...

Как трудно в этом мире, право, жить...
Как трудно в этом мире, право, жить.
Я натыкаюсь на непониманье.
А хочется так искренно любить.
Душе же предназначено страданье.
Как трудно в этом мире, право, жить.
 
Вы были благосклонны так ко мне.
Без памяти я в Вас, мой друг, влюбилась.
Жила я это время, как во сне.
Всевышнему я за любовь молилась.
Вы были благосклонны так ко мне.
 
Поверить счастью просто не могла.
Боялась сглазить это состоянье.
Но злобная молва уже ползла.
Всходили в глубине плоды страданья.
Поверить счастью просто не могла.
 
Молва, как ядовитая змея,
Вилась вокруг и душу разъедала.
Мужчинам верить, нет-нет-нет, нельзя!
Но я, страдая, вновь я Вас прощала.
Хоть жалила меня молвы змея…
 
Как трудно в этом мире, право, жить.
Я вновь рассталась со своей любовью.
Оборвалась связующая нить.
Разлука отдаётся тяжко болью.
Как трудно в этом мире, право, жить.
 
Печалью льют в моей душе дожди.
Я боле никому уже не верю.
О, Господи, на жизнь благослови!
И помоги мне пережить потерю.
Печалью льют в моей душе дожди…