А я любила ведь тебя безумно...

А я любила ведь тебя безумно...
Ты думаешь, не сказаны слова,
И можно воротить назад, что было?
Ты думаешь, любовь еще жива?
И сердце дышит чувством, не остыло?
 
Я не уверена, мой дорогой.
Как всё болит внутри и горько стонет.
Заполонило всю меня тоской.
Душа моя в слезах печали тонет.
 
Блаженство наше нам уж не вернуть.
Сломали мы любовь свою бездумно.
Не в силах я чрез ложь перешагнуть.
А я любила ведь тебя безумно...