Ты можешь...?

Ты можешь просто помолчать, немного?
Не знаю, посидеть, обнять, мне одиноко...
Не нужно слов и утешений, просто будь...
Мне больно, больной от лишений... Пфф, забудь.
Ты можешь просто, без вопросов, быть здесь?
Прошу, давай, please, без опросов, ну не лезь...
Я знаю, грубо, но пойми меня сейчас...
Мне хочется побыть наедине, "родня", без вас...
Ты можешь не смотреть так прямо мне в глаза?
Хоть буду отрицать упрямо, да... Слеза.
Но ты лишь только зеркало, мечты...
Как жаль, что тебя не было, прости...