Сломанные крылья разбитой птицы

Сломанные крылья разбитой птицы...
Холода накрыли, уже не летится,
И только смотреть улетающим вслед
И молча терпеть. Ведь назад пути нет.
 
Сломанные крылья разбитой птицы
Преданными были, но пришлось проститься.
Они уже не смогу лететь, разрезая облака...
Твоя жизнь — земля теперь, по крайне мере, пока.
 
Сломанные крылья разбитой птицы
Лежат средь серой пыли, это не снится.
Как низко ты упал, как низко пали люди...
Но всё же в небе, там, когда-то будешь.