Но я сгорю

Стена... Всё выше и прочнее...
Она растёт, всё больше с каждым днём...
И боль в душе дымится всё сильнее...
И скоро я сгорю, горячим, пламенным огнём...
Пожар не потушить, он в сердце будет вечно
Гореть, напоминая о вранье...
Болит душа, это ведь так бесчеловечно...
Но может я сгорю? Так легче будет мне.
И может я смогу развеяться по ветру...
Стене уже не рухнуть, не упасть...
И может, боль не принесу ответно,
Но я сгорю. Цветы не нужно класть.