ЛЮБИМЫЕ ИЗ ЖИЗНИ ИСЧЕЗАЮТ

Любимые из жизни исчезают,
Тихонечко уходят из судьбы.
И, как с этим бороться,ты не знаешь,
Как боль преодолеть,не знаешь ты.
В квартире пустота щемящим эхом,
Тугой струною в душу постучит.
И хочется быстрей забыть об этом,
О чем душа отчаянно болит!
 
Но боль,не исчезая,в доме бродит, ПРИПЕВ
И то и дело душу теребит.
А сердце,себе места не находит,
Из-за потери,все сильней болит.
 
И хочется улечься на подушку,
Уснуть и все забыть,как сон дурной.
И ту беду в единый миг разрушить,
И вновь вернуть душе своей покой.
Но говорят,что только время лечит,
И душу успокоят,лишь года.
И облаком ложится новый вечер,
Чтобы день тоскливый канул навсегда!