Под дождём

Под дождём завивается бурей,
Бурей боли,и громкой тоски,
День за днём утопаю я глубже,
В мыслях смерти,
Грядущей тоски
 
Пустотой изливается буря,
И я тихо кричу:
«Помоги»!
Я убила все силы бороться
Я устала болеть,
Помоги!
 
Мои слёзы стекают печально,
И я плачу от боли навзрыд ,
Мне никто никогда не поможет ,
В голове мысли лишь об одном
 
Вечный сон и покой обрететься,
Дай мне сделать последний мой вздох!
 
До рассвета увидишь печаль ты,
А потом попрощаюсь с тобой .