МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНОЕ МНОГОТОЧИЕ

МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНОЕ МНОГОТОЧИЕ
Состоит наша жизнь из слов..., многоточий -
Недосказанно что-то, недоувиденно.
И бывают бессонные дни и ночи,
Есть и праздники, чаще, всё же, - обыденно.
 
В многоточиях мыслей много, эмоций,
И короткие паузы, и задумчивость,
Не хватает лишь времени и пропорций.
Рождены что в сознаньи ночью бесшумною.
 
Многоточья звучат аккордом минорным.
Размышления в них и грусть, и привязанность.
В этих точках, как в в зёрнах скрыты упорно
Охлажденье, обида и недосказанность.
 
Часто строчки венчают несколько точек
И в конце предложений есть точек очередь.
Будто скрытый смысл слов завязан в клубочек
В этом многозначительном многоточии...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121040100937