Сердце

Увы мои слова не блещут новизной,
Разнообразьем словосочетаний важных.
Мне не найти тропы иной,
Приёмов новых, сочетаний классных.
 
Я повторяю с нежностью опять,
В стихах я обращаюсь снова.
И кажется, по имени назвать
Тебя в стихах моё любое слово.
 
Все это оттого, что вновь и вновь
Решаю я одну свою задачу,-
Я о тебе пишу, моя Любовь,
И то же сердце отдаю в придачу.
 
И день, и солнце надо мной,
Но солнце блекнет пред тобой!