Первое апреля не вариант!

Я всех обманывал весь день,
Что всё в стране опять нормально,
Что поднялась она с колен
И жив-здоров в тюрьме Навальный!
 
Но, что не врал, всё не смешно
И даже первого апреля
Никто не верил всё равно,
Что виден свет в конце тоннеля!
 
Пропал обманывать талант
Или так мало правды стало,
Что людям врать не вариант,
От лжи они совсем устали!
 
01.04.2021 год