СЕГОДНЯ ВИДНО ДЕНЬ НЕ МОЙ.

СЕГОДНЯ ВИДНО ДЕНЬ НЕ МОЙ.
Сегодня видно день не мой
И что случилось вдруг со мной?
С утра я встал не с той ноги,
Теперь хорошего не жди.
 
И день нахмурился с утра,
Я жду весну, но где она?
Зима гостит уж с декабря,
Теперь уж март,а где весна!
 
Вот так надеемся и ждём,
Когда весна придёт с дождём.
И слижет снег, растает лёд,
И к нам опять тепло придёт!