Я укрою тебя теплотой

Я укрою тебя теплотой, поздним вечером, после работы.
Мне нужна твоих глаз глубина и вкус губ, твоих ноткой любви .
На потом отложу все дела: все проблемы, вопросы, заботы.
Мне важнее твои образа, такова моя жизнь - селяви.
Положу, на колени тебе, свою голову просто послушать
Как бьёт пульс твоих строк и стихов отражаясь в биении вен.
Чтоб добраться к тебе я готов, хоть на атомы, мир весь, разрушить,
Раздвигая границы, ломая замки и пробив неприступности стен.
Я укутаю мир твой в любовь в каждом нежном и нужном мгновении,
Так хочу чтоб быстрее твой страх навсегда потерялся вдали
Я люблю тебя всю ты поверь без какого-то там исключения
И считаю до встречи с тобой все секунды, минуты и дни.