Мы не истратили последний аргумент

Мы не истратили последний аргумент
- Вдвоём шагнуть навстречу в этот миг.
Поймаем этот сказочный момент
И снимем окольцованность вериг.
Закроем шторы для всего вокруг.
Наедине и значит мы одни.
Ни враг сейчас - не важен и ни друг,
Лишь только нам, сейчас, горят огни.
Огни тех звёзд, где можем мы мечтать,
Надеятся, предчувствовать, творить,
Среди которых в небе нам летать,
Молчать, средь будней, или говорить.
Останемся с тобой - глаза в глаза,
Разделим радость жизни пополам,
Помолимся в ночи на образа,
Чтоб кто-то, свыше, дал ответы нам.
Разложим на гадальных свой пасьянс,
Коснёмся душ тихонько и легко,
Благославить попросим наш альнс,
В надежде путь пройти наш далеко.
И может быть, тогда придёт ответ:
Как быть, как жить, как небо целовать.
И наконец, уже, не будет бед,
И солнце станет ярче нам сиять ...