Влюбленность к терапевту

Пришла к тебе я на прием
С вопросом, где найти покой?
Но на него ты не ответил,
А лишь задумчиво приветил
Сказал: давай поговорим,
Садись, сейчас мы все решим!
Я села, тут же без оглядки
И рассказала про догадки;
О том, где мой родимый дом,
О том, кто я и что со мной.
Но вдруг, часы остановились
И сердце медленно забилось
Тут я увидела твой взгляд
И мне казалось, да пустяк!
Что это лишь мое волненье,
А может просто представленье
Но что-то екнуло в груди,
Себе твердила: подожди!
Пока ему не говори,
О том, что мучает внутри
Подумала, что все вокруг
Психологический твой трюк,
Лишь для того, чтоб я раскрылась
И в миг перед тобой открылась
А за окном уже смеркалось,
И сердце сильно так сжималось
Свой взгляд на мне остановил
И о любви меня спросил
Я не смогла тебе ответить
И убежала, чтоб не бредить
С тех пор засел ты в моих мыслях
Я напишу об этом в письмах
Но кто поверит? Кто поверит?
А он, скорее не оценит
И скажет, что любовь глупа
И чувства - это лишь игра.
Но что-то в тишине кричит
Что смысл о другом твердит:
О том, как под сомнение
Он ставит наше с ним общение
А я то знаю, что с тех пор
Не можешь ты найти свой сон
Не будет дня, чтобы не думать
О тяге к давнишней подруге
Но будем мы с тобой молчать
Ведь безопасней - не сказать,
О силе мысли и идей
Навязчивых, как дед злодей
Поскольку ведь никто не знает
Кто нами свыше управляет.
Иль ангел белый, купидон
Иль демон темный, Аамон
Пока все это нам сокрыто
И нужно время, чтоб открыто
Друг другу нам признаться в том,
Что мы во снах с тобой вдвоем.