О чувствах

Такого взгляда на себе
Больше не видела нигде
Такую силу притяженья
Не чувствовала я с рожденья
А после месяца знакомства
Ты стал мне снится, так не просто
То на руках меня тащил
То обнимал и говорил
О том, что я тебе важна,
Но есть проблема у тебя
Наш общий друг в меня влюбился
Тебе, как другу он раскрылся
Ты испугался и ушел
Чтоб не мешать огонь с водой
Тебя я в этом понимаю
Но что мне делать, я не знаю.
Ведь все, что чувствую к тебе
Я не могу держать в себе
И я решила, что открою
Свою я душу и с любовью
Напомню и скажу кто я
И как ты важен для меня
Ты мне конечно не поверишь
Но лишь в душе ты мне ответишь
О том, что знаешь обо всем
И чувствуешь меня нутром
И разговоры затянутся
И драмой тут же обернутся
Но знаем мы с тобой вдвоем
О нашей связи неземной
Ты далеко, но все же рядом
Тебя я чувствую недаром
Ко мне во сне ты прилетаешь
Следишь, а может быть не знаешь
Что вижу я тебя везде,
И чувства тоже есть ко мне
А может просто интерес,
Могу я ошибаться здесь
Но интуиция подскажет
И время нам с тобой покажет
Насколько чувство глубоко
И стоит ли оно того.