ЛЮБВИ НЕТ

Не напишу тебе я вновь,
Не расскажу, как стынет кровь
Ты говорил, что любви нет
Лишь крикнул это мне в ответ
 
Я не заплачу, не скажу,
Как сердце давит наяву
Тебя почти я позабыла
Любовь свою ножом убила
 
Тебя почти совсем уж нет,
Фантом лишь проявляет свет,
Но и его я изгоню
И свет я тьмой преобращу
 
Воспоминания сотру,
Стихи свои в огне сожгу
Улыбка обратится в гнев
Твои слова на ветер, в след
 
Я не скажу, что я устала
Поверь, обида вся пропала,
Но жаль потраченное время
На столь пустого кавалера