ПРЕДЧУВСТВИЕ. Автор Гордей. 2013 г.
Скоро, скоро ты меня разлюбишь .
В твоей жизни будто бы и не было меня.
Скоро, скоро ты другого встретишь
И совсем забудешь про меня.
Я тебе совсем не буду сниться,
Будет соловей другой тебе свистеть.
В твоем сердце не останется мне места
И тебе другой романсы будет петь.
Ты меня при встрече не узнаешь,
Головой мне нежно не кивнёшь,
Мне в глаза восторженно не взглянешь
И ко мне с любовью не прильнёшь
Для тебя я стану псом бродячим,
Всё что связано со мною без огня сожжешь.
Скоро, скоро ты другого встретишь
И навечно от меня уйдёшь!
Ревновать тебя совсем не стану,
Пользы это мне совсем не принесёт.
Зла желать,хулить тебя не стану,
Всё равно мы встретимся с тобой.
Только соловьем тебе уже не буду.
Буду серым. незаметным воробьём.
Я не постучу тебе в окно синичкой.
И как прежде мы с тобою не споём.
Я не перейду тебе дорогу,
Вслед не помашу тебе рукой,
В огород тебе камней не брошу.
Я пойму, что стала ты чужой!