***

Сегодня я пишу стихи
Сегодня – НЕТ другой работе
И запрягусь вновь у сохи
На поле бранном – вся в заботе
 
Чем сеять, рифмы разложить
Отвеяв плевелы пустые
И для чего мне стоит жить –
Чтоб всходы выдались густые